Tagliatelle
al ragù
ai porcini
ai tre
sapori (bacon, scalogno, asparagi)
Cappelletti
al ragù o
pasticciati
all'aroma di tartufo e speck
alle noci,
taleggio e rucola
Tortelli
al ragù o
pasticciati
della nonna
(panna, radicchio, porcini e speck)
gratinati al
mascarpone e noci
di zucca e
patate, crema di formaggi e pepe nero
di zucca e
patate, salsa bianca e grana
di zucca e
patate, scalogno e pomodorini
Gnocchi
di gorgonzola
e noci
alla
portoghese (pomodoro, panna, origano, cipolla, speck e
peperoncino)
Strozzapreti
al ragù o
pasticciati
alle verdurine
panna,
zucchine e speck
taleggio,
noci e porcini
Tagliolini
guanciale e
fossa
mimosa (panna, zafferano e bacon)
Risotti
ai funghi
porcini
Bis
e Tris a piacere minimo 2 persone