Bianchi:
dalla Romagna:
Chardonnay Frizzante
"Colibrì" igp
(Poderi dal
Nespoli)
Pignoletto Frizzante dop (Tenute Cavim)
Pagadebit
doc (Poderi
dal Nespoli)
dall'Alto Adige:
A.A.
Valle Isarco Kerner doc (Bessererhof)
A.A.
Chardonnay
doc (Kossler)
A.A. Gewurztraminer
doc (Kossler)
dalla
Lombardia:
Lugana
Whigel doc (Tenute
Roveglia)
dal Veneto:
Soave Classico
"Monte Alto" doc (Cà Rugate)
dal Friuli:
Ribolla Gialla del
Collio doc (Ronco
Dei Tassi)
dalle Marche:
Verdicchio Castelli
di Jesi "Casal di Serra" doc (Umani Ronchi)
Passerina
"Vigor" igt (Umani Ronchi)
dalla Campania:
Falanghina igt (Cantina dei Monaci)
Greco di Tufo docg
(Cantina dei
Monaci)
dalla Sicilia:
Grillo Sur
Sur igt (Donnafugata)
Zibibbo
Lighea igt (Donnafugata)
Bollicine:
dalla Lombardia:
Franciacorta Brut Emozione Millesimato docg
(Az. Ag. Villa)
Franciacorta Rosè
Brut Boke
Millesimato docg
(Az. Ag. Villa)
dal
Veneto:
Prosecco
Extra Dry Carta Oro doc
(Follador)
Prosecco
Valdobbiadene Sup. Extra Dry docg
(Follador)
dalla Francia:
Champagne Brut Nature Dosage
Zerò aoc (Drappier)
Dolci:
dalla
Romagna:
Albana
Passita Domus Aurea docg
(Ferrucci)
dal Piemponte:
Moscato d'Asti docg (Gianni
Doglia)