|
|||
|
|
|
|||
|
primi e risotti
Tagliatelle
al ragù ai porcini ai tre sapori (bacon, scalogno, asparagi)
Cappelletti
al ragù o pasticciati all'aroma di tartufo e speck alle noci, taleggio e rucola
Tortelli
al ragù o pasticciati della nonna (panna, radicchio, porcini e speck) gratinati al mascarpone e noci di zucca e patate, crema di formaggi e pepe nero di zucca e patate, salsa bianca e grana di zucca e patate, scalogno e pomodorini
Gnocchi di gorgonzola e noci alla portoghese (pomodoro, panna, origano, cipolla, speck e peperoncino)
Strozzapreti
al ragù o pasticciati alle verdurine panna, zucchine e speck taleggio, noci e porcini
Tagliolini
guanciale e fossa mimosa (panna, zafferano e bacon)
Risotti ai funghi porcini
Bis e Tris a piacere minimo 2 persone
|
I nostri piatti possono contenere tracce di glutine, uovo, latte, sedano, frutta a guscio e/o altri allergeni, pertanto in caso di intolleranze e/o allergie, si prega di avvisare subito il personale di sala. Altresì sarete informati nel caso di prodotti surgelati. |
|
|
|
|